北京时间8月18日讯 凭借着7月份的出色发挥,保利尼奥被选了中超联赛民间评选的7月中超最佳球员,他也在上轮联赛开始前接收了中超民间的采访。

保利尼奥表示:“开心能够获奖,要感谢我的队友,因为我是和他们一起赢得了这个奖项,也要感谢教练组的付出,任何奖项都不是属于我团体的荣誉,我也希望恒大的成绩能越来越好。”

谈在7月5场竞赛打进8球

“前插得分是我踢球以来的风格吧,从青训时期我就担负前插比较频仍的角色,教练也给了我很大自由度,让我有机会向前得分。”

谈担负队长和
帮忙年老球员

“在球队几位队长不在场时,担负队长是我作为老队员的责任,我应该带领年老球员去竞赛,有时他们在场上遇到了挫折低下头时,我作为老队员就会提醒让他们抬起头。球场上瞬息万变,没有时间让你抱怨或是遗憾,当我年老时,我也期望得到老队员的帮忙,所以我想这也是我现在能给他们提供的一些提议吧。”

(阿良)

更多精彩报道,尽在https://motmless.com