在主场117-111得胜步行者,取得了2-0的大比分领先。凯文-勒夫7投6中,三分4中3,罚球12中12砍下27分11篮板3助攻,效率爆棚。

  不等于7投换27分吗,这点分我登哥不用投篮都能失掉。

——————————–

  两场竞赛下来,乔治场均30.5分6.5板7助攻,投篮命中率濒临50%,你还要他怎样?看看对面的三个人,场均80.5分、18篮板、16助攻、5抢断、4盖帽!这是一个多么不公平的抗衡?

  泡椒也真是不易。

——————————–

  在对阵孟菲斯灰熊队的第二战前,邓肯也再次和小兄弟们一起进行了训练,还和球员们开起了玩笑。明显
,这也是对于马刺队士气的极大鼓舞。

  深感马刺找到了取胜之匙……

——————————–

  竞赛第二节,卡特在一次无球绕掩护跑位时,被身后的凯尔-安德森推倒。随后,卡特回防之时,他贴脸怒喷安德森,而安德森却一脸无辜一向在笑不回嘴。有记者指出,卡特在首秀之时,凯尔-安德森惟独5岁。

  安德森要叫卡特叔叔了吧……

更多精彩报道,尽在https://motmless.com