新京报讯(记者 邓涵予)日前,内马尔被巴西媒体爆出涉嫌在巴黎性侵,涉案女性在巴西圣保罗提起控诉。今日,该事情女主角向律师表示:“产生
关系是两厢情愿,但在这进程中,她遭到了内马尔的暴力对待。内马尔应该承担刑事和民事责任。”

此次事情产生
在上个月中,这名男子在事发15天后报案时泄漏,内马尔经由进程助手联系她,为她支付了到巴黎的机票和酒店费用。她5月15日入住巴黎索菲特酒店,当日20时摆布已经喝醉的内马尔来到她的房间,并在她不愿意的情况下非常暴力地与她产生
了性行为。

报案男子还表示,她是5月17日离开巴黎的,由于当时害怕与陌生国家的警察打交道,才回到自己寓居的圣保罗报案。

虽然内马尔团队官方发文否认性侵告状,并称该女性贪图打单钱财。内马尔也在团体社交媒体发布申明否认,并曝光与该男子的聊天记录。但在巴西,未经赞同分享他人私密照片是犯罪行为,可能会被判处1年至5年监管。若是倾向是报复或侮辱,则会遭受更为严重的制裁。目前内马尔已将这段视频删除。

对内马尔涉嫌强奸一案,巴西媒体公布了一份详细的医疗讲演。讲演显现,当事男子在事情产生
后,臀部和腿部严重受伤,此外她还有创伤后应激障碍。

这一事情若是不能失掉解决,将影响到内马尔的职业生涯和团体利益。其赞助商耐克已经发布申明,表示对内马尔事情深感耽忧,并正在亲密关注事态发展。据悉,耐克一旦发觉球员有产生卑劣
影响的行为,就会中止与球员的赞助协议。

不宁唯是,夏季转会窗口即将开启,内马尔此次性侵事情也将纳入各路豪门的斟酌范畴。

更多精彩报道,尽在https://motmless.com