欢呼吧10月19日讯,北京时间今天凌晨2:45,小组赛,卡拉巴赫主场迎战马德里竞技。上半场双方互有攻守,未能改写比分,下半场格列兹曼进球被判越位,恩惠罗夫禁区内假摔两黄变一红离场,最终双方都破门神通,0-0闷平。


第11分钟,卡拉巴赫快捷反击,恩里克右路带球长驱直入大脚转移,马达托夫高速插上闯入禁区左边
横敲,阿尔梅达禁区中路左脚倒地劲射被封堵。第25分钟,菲利佩左路低平球横传禁区内,盖坦在无人盯防的情形下左脚拔脚怒射,皮球竟打了飞机.2分钟后,快捷反击,卡拉斯科摆脱防守构成
单刀良机,面对出击的门将,有些犹豫,起右脚推射远角,皮球被出击的谢西奇用腿挡出。

第39分钟,加比送出直塞球,格列兹曼脚后跟趁势传球跑位,加梅罗脚后跟磕传,格列兹曼禁区中路构成
单刀,面对出击的门将左脚劲射,皮球被谢西奇神勇扑出。

第47分钟,加比直塞,格列兹曼禁区内停球,主裁判判罚越位在先。慢镜头显示,格列兹曼属于越位回接球。第53分钟,加比开出前场左边
任意球至禁区内,格列兹曼禁区左边
左脚停球趁势大力抽射,皮球应声入网。可惜主裁判判罚格列兹曼越位在先,进球无效。第63分钟,米歇尔右路内切横传中路,阿尔梅达左脚大力抽射,可惜皮球太正被奥布拉克抱住。

第74分钟,恩惠罗夫闯入禁区与戈丁产生
碰撞趁势倒地索要点球,主裁判以为恩惠罗夫假摔,随即向其出示第二张黄牌,恩惠罗夫两黄变一红被罚出场,卡拉巴赫不得不以10人应战。

第90分钟,卡拉巴赫快捷反击,尤努奇大禁区右路右脚远射,皮球高出横梁。


最终两队0-0战平,双方的出线形势都相称严明。


【 欢呼吧,有球必赢 】 更多静态,请登录足球魔方APP查看