新的阿贾克斯球迷之家正式启用

周三早晨新的阿贾克斯球迷之家正式启用,俱乐部球员事务总监奥维马斯以及费尔特曼、塔迪奇和马加利安等三名球员出席了揭幕仪式。旧的球迷之家在四年前在大火中付之一炬,新的球迷之家修筑在克鲁伊夫球场南侧的停车场内。

“我很幸运能负责颁布发表新的球迷之家正式启用。”台上的奥维马斯对在场的球迷们说道,“我知道你们已等候了太久,现在各人终于又有了可以会萃在一起的场所,你们配得上这些。”

“我期待球迷们把对阿贾克斯的热爱从这里带到看台上,请继承支持球队。我希望球队能延续上半赛季的良好表现,踢出让各人为之享受的足球。我祝各人今晚高兴,周日对海伦芬时再见!”

“我知道各人老是说我吝啬,刚才我还听到有人这么说了。但今晚可不是这样。我代表俱乐部颁布发表,今晚啤酒收费!”奥维马斯的幽默发言引发了球迷的欢呼。

随奥维马斯一起出席活动的三名球员耐心与球迷们一一合影。新援马加利安干脆在吧台后为球迷们添加啤酒。

>