伊斯内尔:我打得很好,可惜对手太平凡

约翰-伊斯内尔在周日西南财团公开赛决赛中给了拉菲尔-纳达尔一场艰巨
的竞赛后“昂首阔步”地离开了辛辛那提。

这位美国排名首位的球员对它在辛辛那提决赛的表示非常满意,纳达尔终究
以7比6 8)和7比6 3)耗时将近两个小时取得成功

“我认为我切实打得很好,然而可怜的是我在和——我认为——最平凡的球员之一在进行竞赛,”伊斯内尔赛后和观众们默示。“我得胜了三位世界前十的选手。我本有机会击败第四位然而…当我回想到这个赛事时我仍可以趾高气昂。

这项赛事的表示将帮助伊斯内尔上升至阿联酋航空ATP排名14位,这是在他下滑至22位也是首次没有美国选手在前20名后的一周后重返。

“这个感觉太好了。我之前也已经默示这是世界上最艰巨
的竞赛之一。签表比大满贯小良多,参加赛事的每个人都是排名前50位的,”他说道。

伊斯内尔往常将前往北加州参加温斯顿-塞勒姆公开赛,在那里他将等候能延续第三年夺冠。

而伊斯内尔和纳达尔之间另外一项竞争还未结束。纳达尔在周日夺冠后在阿联酋航空美网系列赛排名中庖代了伊斯内尔排名首位,然而伊斯内尔有机会重获领先位置,他只需在下周进入半决赛就可以博得系列赛冠军。系列赛冠军能在美网博得额定的100万美金奖金。

在上半年受伤复出后,伊斯内尔今夏的成绩显著,华盛顿进入决赛,亚特兰大夺冠,在辛辛那提作为非种子选手进入决赛。这位博得过历史上最长竞赛的选手等候在温斯特-塞勒姆再创佳绩,这是他这段时期参加的第五个赛事。

“我打了良多场竞赛,然而当你有良多场竞赛可打的时候,这是一个好的烦恼,”他默示。

>