新快报:武磊年薪仅为100万欧,上港将给予一定弥补

1月29日讯 今天,上海上港球星武磊正式加盟西班牙人。今天,据广东媒体《新快报》报道,武磊在西班牙人的年薪惟独100万欧元 约合人民币770万元),而上港俱乐部也对武磊进行了一定程度的弥补。

相关报道称,武磊在西班牙人的年薪惟独100万欧元 约合人民币770万元),这大概比武磊在上港的年薪少一半。对此,上港方面默示武磊对收入做了较大幅度的让步,而上港俱乐部也对武磊进行了一定程度的弥补。另外,上港俱乐部高层默示:“坚信武磊能在西班牙取得成功,而武磊归来也一定会无条件重回上港效力。”

武磊在西班牙人将身披24号球衣,看起来这是个比拟边缘的号码。事实上,并非如此。在西甲,一线队的号码只能在1~25号,也就是说,24号的武磊还算是西班牙人的一线队员。

当然,指望武磊很快就在一线队争得一席之地并不现实,武磊终归是半途加入球队,再加上有伤在身。武磊很有可能在接下来的半个赛季里都没什么出场机遇。对武磊这笔签约,西班牙媒体很大白武磊的近况,但对武磊的前景还算比拟看好。

西班牙人俱乐部也默示,置信武磊可以在西甲获得成功。原因之一在于武磊的团体才能,武磊在2018赛季终于摘掉了“本土射手王”的帽子,而是正儿八经的中超金靴;另外,西班牙人俱乐部的中资布景也有助于武磊获得出场光阴,在一支有中资布景的球队中,武磊天然可以更被重视。

因为肩伤,武磊将先前往德国进行手术,随后则是复健期。依照西班牙媒体的报道,在复健期间,武磊就将前往巴塞罗那,一方面适应在西班牙的糊口,另一方面也想办法尽快融入西班牙人俱乐部。

从战术角度讲,武磊的肩伤无疑很不利于他融入球队,而从糊口角度讲,复健期也是他适应西班牙糊口、学习西班牙语的良机。想融入西班牙足球,武磊除了提高技巧才能,沟通才能也必不可少。

>